Семинар по организации общественного питания

Семинар по организации общественного питания

На базе Учебно — методического центра 17 ноября прошел семинар в формате вебинара по организации общественного питания. Ведущий семинара Лекомцева Светлана Евгеньевна.

В семинаре приняли участие 80 специалистов из учреждений социального обслуживания 27 субъектов Российской Федерации: Республик Саха (Якутия), Башкортостан, Крым, Карелия, Ингушетия, Удмуртия, Чеченская Республика, Ханты-Мансийский АО, Красноярский и Забайкальский край, Воронежская, Тверская, Иркутская, Кемеровская, Кировская, Ростовская, Магаданская, Белгородская, Ленинградская, Ивановская, Свердловская, Саратовская, Архангельская, Тюменская, Нижегородская, Ярославская и Сахалинская область.

В ходе семинара были рассмотрены  темы: «Правовая и нормативная база в обеспечении качества и безопасности пищевых продуктов», «Технические регламенты», «Санитарные нормы», «Организация питания в учреждениях социального обслуживания», «Нормы питания», «Составление меню».

Более детально Светлана Евгеньевна представила вопросы отдельно по типам питания для взрослых, детское меню, диетические столы, особенности питания для детей в учреждениях социального обслуживания, а также вопросы о требованиях к составлению меню и СанПиНа.

Благодарим участников за обратную связь и положительные отзывы о семинаре.

© РОСТ, 2016 - 2024
При использовании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна