Техническое обучение

Модуль 2 «Гигиенические требования к организации пищеблока в учреждениях социального обслуживания»

вернуться к поиску
Материал
0
Преподаватель
0
Стоимость
0
Общий рейтинг. Голосов: 0. Поставьте свою оценку по каждому параметру и нажмите "Оценить".
0

Во втором модуле курса раскрываются основные требования к инвентарю и технологическому оборудованию пищеблока, к  составу и площадям помещений столовой и производственных помещений кухни, требования к оборудованию пищеблока и технологии приготовления пищи.

Количество часов: 2 часа

Стоимость: 200 рублей

По окончании обучения выдается сертификат.

Категория слушателей: зав. и сотрудники пищеблока стационарных и полустационарных учреждений.

Записаться на курс




Записаться на курс от юридического лица

© РОСТ, 2016 - 2024
При использовании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна